Если вы хотите научиться готовить идеально мягкое мясо, то этот рецепт для вас. Приготовление свинины на сковородке по этому методу просто и результат вас приятно удивит, передает ElemNews.KZ.
На канале That Recipe поделились рецептом идеально жареных свиных стейков. Они рассказали, какие ингредиенты использовать и какие тонкости следует учесть, чтобы блюдо стало по-настоящему вкусным и сочным.
Для начала возьмите несколько кусков свинины толщиной около сантиметра и посыпьте их солью, перцем и любимыми специями.
Интересный факт: рецепт приготовления мяса на сковородке имеет свои корни в древности, когда это был один из основных способов готовки блюд.
Поставьте сковороду на слабый огонь, растопите небольшое количество масла и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Далее добавьте мелко нарезанную луковицу, чеснок, грибы и тушите все вместе, добавив куриной бульон и специи. Убедитесь, что мясо пропитывается ароматами соуса и тушится до готовности.
Подавайте это великолепное блюдо, полив его аппетитным соусом. Наслаждайтесь каждым кусочком!
Итак, как вы поняли, секрет идеально мягкого мяса в правильной подготовке и внимательном следовании рецепту. Попробуйте этот метод готовки и порадуйте себя и близких вкуснейшим ужином!