Сегодня: 30.11.2024
RUB: 4.73 ₸
EUR: 540.05 ₸
USD: 511.22 ₸

Врач с 40-летним стажем назвала костный бульон панацеей от всех болезней

Костный бульон: золото для здоровья согласно исследованиям. Ведущий врач назвал его панацеей от болезней. Как приготовить и применять - читайте на ElemNews.KZ.

Врач с 40-летним стажем назвала костный бульон панацеей от всех болезней

Исследователи в области питания продолжают открывать перед нами удивительные свойства привычных продуктов. В последних отчетах ученых было обнаружено, что костный бульон, который мы можем приготовить дома, является источником множества полезных веществ, способных бороться с различными недугами. Этот продукт не только укрепляет сосуды и восстанавливает слизистую оболочку ЖКТ, но также благотворно влияет на суставы, кожу, ногти и волос.

Продукты, которые мы едим, оказывают прямое влияние на наше здоровье. Врач-инфекционист, нутрициолог Светлана Ищенко назвала один продукт, который, по ее словам, помогает справиться практически с любой болезнью, передает Sports.kz со ссылкой на ElemNews.KZ.

Интересный факт: идея приготовления костного бульона имеет свои корни в древности. Еще в древнем Риме и Китае этот продукт считали настоящим золотом для здоровья. В Европе его начали широко использовать в 18 веке как панацею от всех болезней.

Чтобы приготовить целебный костный бульон, необходимо приобрести несколько костей с мясом. Можно использовать говяжьи, куриные или рыбные кости. Кости заливают холодной водой, после чего добавляются специи и овощи. Готовят все это на медленном огне в течение нескольких часов. Полученный бульон содержит множество питательных веществ, необходимых для нашего организма.

Ищенко акцентирует внимание на том, что костный бульон доступен каждому, его легко приготовить и использовать в повседневной жизни. Этот натуральный продукт может стать отличным дополнением к рациону и помочь укрепить иммунитет.

Советы врачей о важности правильного питания и использовании натуральных продуктов набирают популярность. Сегодня все больше людей обращают внимание на свое питание и заботу о здоровье.

elemnews.kz
<p>Исследователи в области питания продолжают открывать перед нами удивительные свойства привычных продуктов. В последних отчетах ученых было обнаружено, что костный бульон, который мы можем приготовить дома, является источником множества полезных веществ, способных бороться с различными недугами. Этот продукт не только укрепляет сосуды и восстанавливает слизистую оболочку ЖКТ, но также благотворно влияет на суставы, кожу, ногти и волос.</p> <p><i><strong>Продукты</strong>, которые мы едим, оказывают прямое влияние на наше <strong>здоровье</strong>. <strong>Врач</strong>-инфекционист, нутрициолог <strong>Светлана Ищенко</strong> назвала один <strong>продукт</strong>, который, по ее словам, помогает справиться практически с любой <strong>болезнью</strong>, передает Sports.kz со ссылкой на <a href="https://www.elemnews.kz/murmanskaya-oblast/news/item-ne-frukt-i-ne-ovoshch-vrach-s-40-letnim-stajem-nazvala-odin-produkt-ot-vseh-bolezney-chudo-dostupnoe-kajdomu-307586/">ElemNews.KZ</a>.</i></p> <blockquote>Интересный факт: идея приготовления костного бульона имеет свои корни в древности. Еще в древнем Риме и Китае этот продукт считали настоящим золотом для здоровья. В Европе его начали широко использовать в 18 веке как панацею от всех болезней.</blockquote> <p>Чтобы приготовить целебный костный бульон, необходимо приобрести несколько костей с мясом. Можно использовать говяжьи, куриные или рыбные кости. Кости заливают холодной водой, после чего добавляются специи и овощи. Готовят все это на медленном огне в течение нескольких часов. Полученный бульон содержит множество питательных веществ, необходимых для нашего организма.</p> <p>Ищенко акцентирует внимание на том, что костный бульон доступен каждому, его легко приготовить и использовать в повседневной жизни. Этот натуральный продукт может стать отличным дополнением к рациону и помочь укрепить иммунитет.</p> <p>Советы врачей о важности правильного питания и использовании натуральных продуктов набирают популярность. Сегодня все больше людей обращают внимание на свое питание и заботу о здоровье.</p>