Сегодня: 18.12.2024
RUB: 5.09 ₸
EUR: 550.21 ₸
USD: 524.66 ₸

Секрет приготовления идеального сала: один ингредиент делает его невероятно мягким

Узнайте секрет приготовления невероятно мягкого и нежного сала с удивительным рецептом. Приправьте сахаром на ElemNews.KZ и удивите всех вкусовое зрение!

Секрет приготовления идеального сала: один ингредиент делает его невероятно мягким

Сало для многих является неотъемлемой частью украинской кухни. Но что, если вам рассказать о способе, как приготовить сало, которое будет невероятно мягким и нежным, такого вы еще не пробовали? Один ингредиент может превратить ваше обычное сало в настоящий деликатес. Предлагаем ознакомиться с удивительным рецептом, который покорил многих ценителей этого продукта.

Этот секретный ингредиент не оставит вас равнодушными. Статья, опубликованная на сайте Hochu.ua, утверждает, что правильное применение сахара изменит взгляд на приготовление сала навсегда. И вот какой рецепт вам понадобится для этого кулинарного шедевра:

В древности сало считалось средством от многих болезней и обладало особым почитанием в славянской культуре.

Ингредиенты:

1 кг сала

500 г каменной соли (не йодированной)

150 г сахара

5-6 зубчиков чеснока

3 лавровых листа

чайная ложка сладкой паприки (с горкой)

чайная ложка черного молотого перца (без горки)

чайная ложка хмели-сунели (без горки)

Способ приготовления:

Кусочки сала обваливаем в сахаре. Кусочки заворачиваем в пергамент и прячем сало в холодильник на 12 часов. Когда это время пройдет, промываем сало холодной водой и обсушиваем салфетками. Пока сало обсыхает, делаем соленую обсыпку со специями. Для этого смешиваем измельченный лавровый лист, черный перец и паприку. Добавляем также измельченный чеснок, хмели-сунели и соль. Затем кусочки сала осыпаем смесью и снова заворачиваем в пергамент. Теперь сало уходит в холодильник на неделю.

Этот рецепт будет отличным способом порадовать себя и близких чем-то необычным и вкусным. Обязательно попробуйте этот шедевр украинской кулинарии и порадуйте свои вкусовые рецепторы!

elemnews.kz
<p>Сало для многих является неотъемлемой частью украинской кухни. Но что, если вам рассказать о способе, как приготовить сало, которое будет невероятно мягким и нежным, такого вы еще не пробовали? Один ингредиент может превратить ваше обычное сало в настоящий деликатес. Предлагаем ознакомиться с удивительным рецептом, который покорил многих ценителей этого продукта.</p> <p>Этот секретный ингредиент не оставит вас равнодушными. Статья, опубликованная на сайте Hochu.ua, утверждает, что правильное применение сахара изменит взгляд на приготовление сала навсегда. И вот какой рецепт вам понадобится для этого кулинарного шедевра:</p> <blockquote>В древности сало считалось средством от многих болезней и обладало особым почитанием в славянской культуре.</blockquote> <p><b>Ингредиенты:</b></p> <p>1 кг сала</p> <p>500 г каменной соли (не йодированной)</p> <p>150 г сахара</p> <p>5-6 зубчиков чеснока</p> <p>3 лавровых листа</p> <p>чайная ложка сладкой паприки (с горкой)</p> <p>чайная ложка черного молотого перца (без горки)</p> <p>чайная ложка хмели-сунели (без горки)</p> <p><b>Способ приготовления:</b></p> <p>Кусочки сала обваливаем в сахаре. Кусочки заворачиваем в пергамент и прячем сало в холодильник на 12 часов. Когда это время пройдет, промываем сало холодной водой и обсушиваем салфетками. Пока сало обсыхает, делаем соленую обсыпку со специями. Для этого смешиваем измельченный лавровый лист, черный перец и паприку. Добавляем также измельченный чеснок, хмели-сунели и соль. Затем кусочки сала осыпаем смесью и снова заворачиваем в пергамент. Теперь сало уходит в холодильник на неделю.</p> <p>Этот рецепт будет отличным способом порадовать себя и близких чем-то необычным и вкусным. Обязательно попробуйте этот шедевр украинской кулинарии и порадуйте свои вкусовые рецепторы!</p>